メヒコ
最近はあまり美術ギャラリーに通ったりというのはしてなくて、知り合いの展示やイベントに行くぐらい。それも少ないけど。安定を求めているのか。でも、知り合いの知り合いくらいの方が自宅で古本屋&展覧会というのを開催すると伝え聞いて、勇気をだして行ってみたらとても楽しく。音楽の話なんて滅多にしないのに普通にできたり。大人って良いな(未だ自分が大人だという自覚が無い)。あと、ぼくはエピソードに欠ける人間なのだなーと思った。 メキシコ料理をまじめに勉強していこうと思う(独学で)。他に活かせるという確信がある。
本格メキシコ料理の調理技術 タコス&サルサ―トルティージャの技術、タコスのバリエーション、サルサのレシピ、唐辛子の使い方…etc.
- 作者: 渡辺庸生
- 出版社/メーカー: 旭屋出版
- 発売日: 2008/09/01
- メディア: 大型本
- 購入: 1人 クリック: 14回
- この商品を含むブログ (2件) を見る